Gesundheit
Auch mit begrenztem Budget ist es möglich, Speisepläne moderner, saisonaler und gesünder zu machen. © picture alliance / Westend61 / Amr Bo Shanab
Kantinenessen als soziale Maßnahme
08:19 Minuten
![Unbekannte Person bei der Zubereitung von gedämpftem Reis in der Küche zu Hause Unbekannte Person bei der Zubereitung von gedämpftem Reis in der Küche zu Hause](https://bilder.deutschlandfunk.de/0b/b0/57/ea/0bb057ea-bc72-488f-8eea-477e020a792c/466564294-100-1920x1080.jpg)
Stierand, Philipp · 19. Juni 2024, 17:36 Uhr
Für Philipp Stierand, Leiter des Projekts „Kantine Zukunft“ ist Ernährung mehr als nur Essen. Er berät Küchenteams mit Blick auf eine bessere und gesündere Ernährung. Für ihn ist das ein Investment in eine bessere Gesellschaft.