Koch Patrick Wodni
Statt wenigen Leuten mit viel Geld exzellente Speisen vorzusetzen, engagiert sich der Koch Patrick Wodni heute lieber für gutes Kantinenessen für alle. © picture alliance / Annette Riedl / dpa / Annette Riedl
Gesundes Kantinenessen für alle
33:57 Minuten
![Ein Koch, Patrick Wodni, präsentiert eine große Auflaufform mit Nudeln. Er steht in einer Großküche. Ein Koch, Patrick Wodni, präsentiert eine große Auflaufform mit Nudeln. Er steht in einer Großküche.](https://bilder.deutschlandfunk.de/7c/50/f7/3a/7c50f73a-bcad-4351-917a-b193255256fe/patrick-wodni-zukunft-kantine-100-1920x1080.jpg)
Schreyl, Marco · 06. Mai 2024, 09:05 Uhr
Früher hat er im Sternerestaurant in 16-Stunden-Schichten Gäste mit viel Geld bekocht. Jetzt setzt sich Patrick Wodni mit dem Berliner Projekt "Kantine Zukunft" dafür ein, möglichst viele Menschen mit frischem und gesundem Essen zu versorgen.